На фото натюрморта Н. Казанцевой Разбитая чашка

          Разбитая чашка...
          Разбито и сердце...
          Его же сердечко измято.замучено!
          Кто ж так поступил?
          Вот так бессердечно!
          Да нет!Кто-то шел и толкнул неудачно!
          Вот так мимоходом.ни о чем не подумав...
          Прошел и забыл...А когда проходил.
          Он.походя.просто.жестоко.спокойно
          Взял и так грубо два сердца разбил...


Рецензии