Cтране нужны пугливые тупые

 
Спасенья нет: угрюмы времена-
А наша Дума-тугодума офигела -

Подруги этой разум пострадал
Как видим мы -совсем от беспредела...

Когда-то  вешали на уши Ленина и комсомол -
Религию теперь с "Единым Богом" в школы -

Легко небось дурдомить молодых -
Окраденным народом правя голым -

Куда-то катимся:мир деградирует-заметьте
И репетируют козлы на наших детях :

Учить бы молодежь  - любить уметь ,
Заботиться о важном-о здоровье организма -

А не "как за Россию надо умереть" -
Внедряя в головы азы руссофашизма

При этом одурманивать религией -
Чтобы отвлечь от злобы с болью -

Понятно дело: легче управлять -
Безропотной запуганой толпою...

 
Неужто скоро даже в яслях -
Весь ужас чёрный будет рядом...
В РЯСАХ!!!
 








 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.