Незнакомка, я устал

Накопилось, набежало
Разорвало тишину.
Я приду, уйду, так мало
Вниз, на город посмотрю.
Одеяло, манит, греет
Но пора бежать туда.
Где свинец, в печенках греет
Где я есть и нет тебя.


Рецензии