Цена ожидания в эпоху молчания

Не миг и не время сложили эпоху,
Молчание двигалось круглой чертой.
От точки отсчета - слезой скомороха -
К осознанной жизни полунемой:

Где внутренним чувством владеет стремление,
Где масса препятствий пророчат застой,
Где НЕразбериха и вечное бдение,
Где важность потеряна - мёртв иль живой.

Ценой ожиданий становятся мысли,
Уснувшая мимика, стрелки часов,
В загоне вопрос: почему же так вышло?
И чуткость направленных искренних слов.

                17.02.12.


Рецензии