Пенсионные задыхалки

            -Счастье? На седьмом  десятке
            Ковырять в болоте грядки?

Травы, травы, травы…
Я перед ней пасую.
Мошка и комары
В лицо меня целуют.

С остервененьем рву
(что делать остаётся?)
Мой огородный вальс
Прополкою зовётся.

Раз, два, три-
И кончилися силы.
Раз, два, три-
Хотелось быть счастливой.

Раз, два, три-
И слёзы между строчек..
Раз, два, три-
Ну радости б кусочек…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.