Новый Год это зимняя сказка

Новый Год это зимняя сказка
Сон природы загадочно строг
Но проснется весенняя ласка
И растает холодный чертог

Разольются зеленые краски
Заиграют цветы в хороводах
Так поднимем бокалы за сказки
За Рождения Нового Года


Рецензии