Стихи о прошлом

Когда рассыпешься и растворишься в памяти,
Когда осенним дождиком гремя,
ты упадешь в мою ладонь
и как на паперти простить пощады будешь у меня.

Тогда чужая, не одухотворенная,
больная злостью и порывом уст,
я без тебя, тобою закаленная,
по прошлому, как по земле, пройдусь.

Немного слез...
чуть меньше вдохновения.
частичка жалости - одни мазки.
крупица грусти, капля сожаления -
вот так родятся о тебе стихи.

2007 год.

(фото - из Интернета)


Рецензии