Смерть шоколадки

Темным вечером, в девять примерно,
Её выбросили из кармана,
На холодный асфальт, откровенно,
Нанеся ей смертельную рану!

Она больно упала, ушиблась
И потрескались к ряду все плитки
Разорвалась фольга, нервно  слиплась
И промокла обёртка до нитки.

Так ведь часто бывает, что люди,
Убивая любви остатки
Из-за ревности , не понимая
Причиняют смерть шоколадке!


Рецензии