Боооль...

Когда что то очень долго
болит, восприимчивость
к боли начинает неизменно
притупляться...


Меня посетил Дух любви и счастья,
Но в плату, за счастье он всунул мне боль!
Случилось со мной вот такое несчастье,
Мне Дух подарил, сей, страдалицы роль!
Болело всё тело, болело всё дико,
Болело ужасно! На части рвалось!
Но Дух тот не слышал,истошного крика...
Аморфное тело в полёт сорвалось...
Боль не утихла, но мозг отключился,
Импульсов нет, боли с ними нет тоже.
С чувствами тоже пришлось разлучиться,
Я существую, на жизнь не похоже....


Рецензии