никогда, не о боге, никогда, не о тебе

Колени мои
В пол ударили мраморный.
Пред мною Христос,
Я влюблен, я без памяти.
И ангелы песни
С небес словно пламенем.
На нас вниз роняют
Не зная о правиле.
Которое дал
Я в церковном молчании.
Ведь бог не нуждается
В чьих то словах.


Рецензии