Сестра Милосердия, прости

Доброе утро, сестра милосердия,
Прости, не скажу что ты верная, щедрая.
Мне не напевать, те мотивы прекрасные,
Что нас согревали в те ночи опасные.

Война подбиралась и крался закон
В руках автомат, мысли только о нем.
Я стал забывать вместе с кровью смывая
И нашу любовь, что теперь вспоминаю.

Прости, но война, или может лишь я
Во всем виноват, не прощай ты меня.
Я все заслужил, эту боль, этот страх,
Ты знала, что я утону в небесах.

Ты ангел хранитель, законов моих
Душа, в ней замок, ты хранишь этот стих.
Прости, я забыл, я устал, я дурак
Но знай лишь одно, заслужил, это так.

Но помни одно, ты ведь будешь счастливая
Я знал, что мечта, наша, не существимая.
Нам песни поют, дети в хоре, как ангелы,
Ты будешь им мать, я не мог, я без памяти.


Рецензии