41. Душу, платье тоска, обтянула

Душу, платье тоска, обтянула,
Грусть, сердечко, в полон взяла,
Это судьба вот так обманула,
В мир зазеркалья позвала...

Но в небо позвала меня мечта,
В голубой и нежный простор,
Пленила  небесная красота,
Отбросив тоску и грусть, на костёр...

Вдохновитель
Елена Гордон


Рецензии
Ой, Лида, лучше в небо!!!

Виктор Синютин   24.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.