Ты видишь сон...

Ты видишь сон,
А это значит, -
Что среди выщербленных проспектов
Твой блеск, твой стон
Надрывно плачет
На языке умерших диалектов:
О времени,
В разбитых невниманьем коридорах
Потерянном,
Как точки на радаре,
Среди пустых и бесполезных разговоров
О купленной, и проданной морали.
                2011


Рецензии