ода Не

Неединственный, нелюбимый.
Я не знаю чему ты рад...
Словно пламя неуловимое,
негасимое пламя незримое,
непонятный, неповторимый
твой манящий, загадочный взгляд.

Я обманываться не стану,
но подчас, уходя в забытье,
как забытому Богу осанну,
повторяю беспрестанно,
неизбывное, непокаянное,
незнакомое имя твоё...

2005 год.

(фото - из Интернета)


Рецензии