Samadhi

День до краёв наполнен пустотой:
Она болтает, варит кофе, курит,
Смеётся, бъёт баклуши, брови хмурит
И не слывёт ни грешной, ни святой.
Глядит в экран и от добра добра
Не ищет. Перепутав дни и ночи,
Меняет авторучек колера...
И точно знаю, что полнеть не хочет.


Рецензии