Растерзано сердце в клочья...

Растерзано сердце в клочья...
Звонкам телефонным ответа нет.
Такой бесконечной ночью
Так страшно встречать одинокий рассвет.

Оконный проем потушен.
Проторенный путь от стены до стены.
"Боюсь за тебя!.." "Ты мне нужен!.."
Сбываются самые жуткие сны...

Шаги в пустоте коридора.
"Господь! Ты услышал! Спасибо! Живой!"
- Прости, что приехал не скоро.
Любимая! Плачешь? Я тут! Я с тобой!


Рецензии