Незнакомка мотивы рассказа о маме

Незнакомка_(мотивы рассказа о маме)


Сижу, читаю твои слова
И хочу оказаться там
Возле истощенной тебя
Поперек фразы: ‘ Ну мам.. ‘.
И вместо трех точки
Два конца предела,
Нелюбимая дочка,
Которую, ты не хотела.
И не то что бы, не знаю,
Просто не знакома,
Душой прозыраю
Тебя ждет кома…
______________
Незнакомка тема в любовь
А хули вам эти стихи
Сбей ее лицо в кровь
Сука матом обосри
Незнакомка в лицо
Хорошо что там
Ведь бью его не ее
Твои слезы по щекам
Незнакомка асоцыацыя загадки
Но только не обо мне
Тебя ждут пытки
Тебя ждет смерть на костре!


Рецензии