Последнее гуманное племя

В нашем племени прекрасном нет преступников  и тюрем.
Каждый житель предан власти, чтит законы и культурен.
Содержать людей под стражей - это очень негуманно.
Понимают это даже образованные страны.
Ну, а тех, кто нам мешает, или просто ляпнул что-то,
Мы таких обычно жарим и съедаем по субботам.


Рецензии
Шикарно,Лёва!)

С праздником вас!

Незримо Наблюдающий   23.02.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.