В душе ты весёлый мальчишка...

Родившись в февральскую стужу
Ты мир этот сделал теплей,
И мне, как дыхание, нужен,
Мой брат, мой родной Водолей.

Азартно играешь в войнушку,
Стреляешь ответным огнём
И базу пришельцев разрушить
Ты можешь с Сашулькой вдвоём.

Хотя ты телесно постарше,
Но скачешь, смеёшься, как он;
Под звуки бравурного марша
Штурмуешь его бастион.

В душе ты такой же мальчишка,
Но только с седой головой...
Скучаю, люблю тебя, слышишь;
Молюсь за тебя, братик мой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.