Слова

ты говоришь мне разные слова
в твоих словах содержится отрава
и пусть кричит иной - она непрАва
а я скажу негромко - неправА
тебе конечно это - трын-трава
ты бьешь антаблементом архитравы
а я гляжу как кролик на удава
и думаю ворочаясь едва
вот жаворОнок я а ты сова
укутавшись теплее в одеяло
ты жАворонок - проворчишь устало
и отвернешься хладна и мертва


Рецензии