Ветер перемен

Ветер перемен.
Я хочу им стать,
Чтоб свободной быть
И начать летать.

Над святой землёй,
Как в полёте быть.
Чувствуя любовь
Над водой парить.

И не нужен мне
Старых чувств прибой.
Я забыла всё
И лечу вперёд.

Я здесь вижу свет
Выше облаков,
Где в стране чудес
Царствует любовь.

Всё так хорошо,
Только это сон.
Утром на заре
Я смотрю в окно.

Та же сырость здесь,
Та же серость дня.
Ветер здесь забрал
Лишь остаток сна.

В этот хмурый день
Я хочу сказать –
Ветер перемен!
Я хочу им стать!

11.02.08


Рецензии