Прикосновение

Я к тебе прикоснусь тихо,
я к тебе прикоснусь чутко.
Верой, ветром, земным лихом отвоюю тебя на минутку.
У тебя позабудусь на время пока наша минутка тает,
ты- моё неземное бремя,
я - твоя нереальность простая.
Впечатления пропахли бренностью,
все смешалось в дыму едином
(как же часто мы мучились ревностью,
а не верностью лебединою).
Не кори ты меня за то, что я
прикоснулась к тебя случайно
ты - мое невозвратное прошлое,
я - твоя невозможная тайна.

(фото - из Интернета)


Рецензии