Печальная история

Бродит одиноко в зимний холод пёсик,
Лапку поджимает и понурил носик.
- Может, потерялся по дороге ты
И теперь не можешь отыскать следы?
Или твой хозяин из дому прогнал,
Даже на прощанье корочки не дал?
И теперь голодный ты один бежишь,
В этот день морозный на людей глядишь…
Но проходят мимо, все спешат, идут,
Что бежать за ними?! Вряд ли позовут…
Может ты Барбосик, может ты Дружок?
Запорошил имя прошлое снежок…

 


Рецензии
Да, жаль пса.

Агата Кристи Ак   27.03.2012 01:13     Заявить о нарушении
Конечно жаль...

Спасибо.

Елена Горева   27.03.2012 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.