буду жить

хочешь, тебе расскажу, как буду жить?
на берегу реки, где дугой мост,
туда ходят олени водицу пить,
мишка бурый /и тот/ помочить нос.
домик мой будет с окнами наверху,
чтоб траекторию не нарушать:
как полнолуние, так я на метлу,
ты же знаешь, как я люблю летать.
а под крыльцом будет ежик весь день спать,
ночью топать, шуметь, да мышь ловить,
котику конкуренцию создавать,
кот обленится и … валерьянку пить!
будет сад (в дипломе - ландшафтный дизайн),
всем садам (соседям) на зависть! ВОТ!
даже цитрусовые, как его,… лайм,
мне принесут витаминный приплод.
а ещё будет козлик умненький жить,
как я без козлика, а враги вдруг?
кто-то же должен этот дом сторожить,
колли не в счёт, это душа и друг.
я детей на земле буду там растить,
сказки придумывать про волшебство,
в баньке веничком парить, мёдом кормить,
фильмы крутить, ну, например, Кусто.
я счастливая буду, а ты  смотри (!)
ногти грызешь, не моешь посуду,
подхватишь какой-нибудь вирус h-3,
вырастет шерсть, спасать не буду…
о тебе я не стану переживать,
больно мне надо, /конечно, больно…/
ну, вот и всё, о чём хотела сказать,
лети теперь дальше, сокол вольный.


Рецензии
Чудесные, удивительные, непередаваемо теплые, милые и щемящие стихи!

Напомнило:

Я забыл о бурях и о громе -
Мне теперь дороже тишина,
И живу я в старом-старом доме,
Из него выходят три окна.....

ska4ko.ru/music/Mashina_Vremeni/Mashina_Vremeni_-_Tri_Okna_[192]_(Guitar1st.Ru).mp3

Варфоломей Светлов   17.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
вечная Машина времени... спасибо, и мне эти воспоминания по душе. Чудес тебе))))

Заря Ар   18.02.2012 07:13   Заявить о нарушении