Игра в пустоту

Мы как-то заигрались в темноте,
что даже не заметили рассвета.
Разгадывали ребусы не те,
но не нашли на главное ответов.

Такую правду видно за версту-
иллюзию не назовешь слепой любовью.
Мы просто заполняли пустоту,
ты- мной, а я - тобой, тобой, тобою...


(фото - из Интернета)


Рецензии