Покатай...

Я скопил деньжат немного,
Ну, поговорил с Серёгой,
Покатай мол, друг, на "Мерсе"-
перед дамой пофорсить.
В моём личном интересе
Дай костюмчик поносить.
А Сергей пошёл навстречу
(Олигарх туды-сюды)
Выехали.Тихо. Вечер.
Прокатились на пруды.
Вот идёт одна. Выходит
Друг Серёга и слегка
С дамой разговор заводит
Мол в машине шеф...рука
Тут у дамы задрожала
И она вошла ( вбежала)
К нам в машину и молчит -
У меня ж крутейший вид.
Я мол, говорю из новых
Русских, нравитесь вы мне!
Она - сразу улыбаться ( в безопасности ремне).
В общем так - на всё готова,
Только...время истекло.
Говорю: уже не новый
Русский я - не повезло!
Отдаю костюм Серёге,
Покидаю Мерседес...
Она - быстро делать ноги!
Ноу стало вместо Йес! ))


Рецензии
Не проси порою много,...
скромность ты себе добыл...
но однакось друг Серёга..,
тебе Мерс бы подарил==============)))С улыбкою..))

Лев Ромбах   21.02.2012 16:27     Заявить о нарушении
Идея! Вот какой лёгкий выход! )))
Спасибо!

Александр Амелин 11   22.02.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.