Жизнь забавна...

Держите свои чувства
                при себе..
И ,если даже сердце
            рвет на части,
Старайтесь выше быть,
            наперекор судьбе,
И улыбайтесь...Это
            в вашей власти.
Старайтесь не давить
            лавиной слов..
Ведь слово иногда
            больней,чем камень..
Из плена возвращайтесь
            сладких снов...
Реал гораздо жестче
                и забавен...
Держите свои чувства
                при себе...
            


Рецензии