Дина

след холодных рук,
фигурных пальцев,
гладких этих прядей
фимиам

требует безудержного
вальса,трепета
к последующим
словам

просится в тепло
сжимая крылья,
нежности и ласки
как картина

вновь изнемогаю
от бессилья
если не согрею
тебя ....


Рецензии