Трестишье

           ***
Глупый пИнгвин робко плачет,
У него отняли мячик...
У полярников футбол.

           ***
Из крокодила делали калоши,
А он за этим молча наблюдал.
Завязано хлебало у бедняги.

           ***
У Лукоморья дуб, где Леший
Русалку насмерть запотешил,
Сожрал ученого кота.Всему виною наркота.

           ***
На съемках третьей части "Утомленных"
Задействованы: два "Неуловимых",
Двойник Высоцкого и Три Богатыря.

P.S. Оскар наш!

                02.2012 г.


Рецензии