Горжусь державою своей!

Горжусь державою своей,
Да, дураков у нас не мало,
Иду по центру, а правей,
Шагать мне вовсе не пристало!
Я революций не люблю,
Божественный закон природы,
Велит работать, я терплю,
Но вовсе мне не нравятся уроды!
Те, что продались Сатане,
Кто променял любовь на злато,
Люблю я жить в своей стране,
Её взаимность мне оплата!


Рецензии