Посвящение ему...

Как то вдруг так всё случилось...
Стрела Амура в сердце ей вонзилась...
И поразила сердце наповал...
Но о любви о той он так и не узнал.

Ведь не смогла она ему признаться...
В душе хранила ту любовь...
И сердце стало бешаннее биться...
Гоняя в венах зараженную любовью кровь.

Не долго билось пораженное то сердце...
Не выдержало тайной той любви...
И унесла девчонка с собой в землю,
Ту частичку тайной той мечты.........


Рецензии