Знай - все лучше мой дом украшен

Знай - все лучше мой дом украшен,
Жизнь - все проще, весна над нею.
Мысли - в строй, по команде - маршем,
С каждым шагом идут стройнее.

В моих числа все больше целых -
Всё счастливей мои минуты.
С каждым днем я все ближе к цели,
Всё талантливее маршруты.

Что болело - о том забыла,
Что разбито - всё лучше клею.
В гардеробе всё больше шпилек -
Всё изящнее, все наглее.


Рецензии
Да и быть всему твоему ещё краше лучшего!

Зелёный Юрий Константинович   18.02.2012 01:02     Заявить о нарушении