Не смотри

Мне с тобой сидеть,
на тебя смотреть - мука адова.
Без тебя звенеть,
для тебя гореть - всё, что надо мне.

Не поймёшь, молчи!
Не прочтёшь души
моей "маленькой".

Без тебя она
по тебе сочит -
ниткой аленькой.

У моей зари всё себе бери-
не обидишь.
Только не смотри-
ничего внутри не увидишь.

2006-7 год.


Рецензии