я по-другому любить не умею!

Я по-другому любить не умею!
Теперь прикасаюсь тебя,словно тенью.
Отчаянье ломит все кости внутри.
Я здесь,мой любимый, ты только взгляни!!!

С секундой теперь не дружу я,поверь,
Она превратилась в недели потерь...
Вот день наступает и в нём нет тебя.
Зачем,мне теперь,такая судьба???


Рецензии