Я всю тебя... целую... нежно...

Плэйкаст под песню в исполнении Криса Ри "Моя любовь"

Приносит ночь нам чувства-вести...
Иди ко мне, присядем вместе...
Бокал вина слегка искрится,
Любовь моя к тебе струиться...

Любовь, любовь, струиться, светит
В словах хочу на все ответить,
Но мы молчим... и танец кружим...
И знаю - нам... никто не нужен...

В окне темно, свеча пылает,
В реке вода волной играет...
Глаза закрыты... и мы танцуем...
Объятия наши душой целуем...

Моя любовь, так нежно дышит,
Твоя душа мой шепот слышит...
А ночь, а ночь... свечу качает...
Наш поцелуй...любовь венчает...

Светлы в ночи так чувства-вести...
Мы вновь, мы вновь с тобою вместе...
Моя любовь к тебе безбрежна...
Я всю тебя... целую... нежно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.