Рецензия на Боготворю я женщин Юрнест Алин

Боготворю я женщин
Юрнест Алин
Боготворю я женщин, это не секрет,
Но иногда их ненавижу, презираю,
И идеальный не могу создать портрет,
Таких сейчас я попросту не знаю.

Ведь мало женского осталось в них сейчас,
Все курят, пьют, и секс в закон возводят,
Друг друга страстно любят, отвергая нас,
И видимо, весь род людской угробят.

Все меньше среди них хранительниц огня,
Способных быт семейный прочно строить,
Любить они предпочитают лишь саму себя,
И должность матери им все сложней освоить.

В метаморфозах трудно женщину винить,
Ее такою сделал сам устой капитализма,
Нам нужно срочно статус женщины сменить,
Избавив их от пут порочного цинизма.

Не помешает даже вспомнить «Домострой»,
В нем содержалось много жизненных советов,
И нет постыдного, что муж всегда герой,
А крепкую семью не сохранить декретом.

Нет, не секрет, что женщин я люблю,
Но жаль, что они женственность теряют,
Остановитесь! Вас сейчас о том молю,
И пусть мужчины шарм Вам сохраняют.

Писал с большим трудом я этот стих,
Мне чувства заслоняла трезвость мыслей,
Я не хочу, чтоб женщин грех в любви постиг,
От них зависит продолженье многих жизней.

Рецензия

Где женщину найти мне без изъяна?
Красавицу и добрую жену.
Наркотика не знавшую дурмана.
На пьедестал такую подниму.
Чтоб и коня, и в избу, всё как прежде.
О чём Некрасов Николай писал.
В душе оставил уголок надежде.
И видит Бог такую повстречал.
Лицом и статью, и своей походкой,
Даст фору в сто очков любой звезде.
Я счастлив, я горжусь своей находкой,
И буду воспевать её везде.
Есть женщины и в городах, и в дальних весях,
Пока что не испорченых ничем.
Сверкают словно звёзды в поднебесье.
И многие хотят попасть в их плен.
Но к сожаленью их всё меньше, меньше.
Другие идеалы их влекут.
Карьера, деньги, секс, куда в дальнейшем
Всех нас те идеалы заведут?
А если разобраться в чём причина
Такого поведения у дам?
Сказать по правде, измельчал мужчина
И без борьбы бразды правления отдал.
А где права, там и морали перегибы.
И поздно вспоминать нам "Домострой".
Они вкусили всё, теперь они как рыбы,
Теперь им не навяжешь наш устой.


Рецензии