Тишине - благодарность

Зияет звёздная арена,
Развёрзлась ликом тишины.
Шаги её мягки, не тленны
Следы и вовсе не видны.

Стоят убогими мгновенья,
На страже милой тишины,
Её безудержного пенья,
Почти всегда мы лишены.

Но оттого, когда однажды,
Осунувшись от мелкой суеты,
Она нам дарит вдохновения паденье -
Навек её одарены мы благостью весны!


Рецензии