Свободный тип

Прошли полгода одиноких и вновь в душе моей весна.
В блокноте снова - рифмы-строки, я наконец забыл тебя...
С утра я начал улыбаться, и солнце видеть среди дня.
Не буду больше я влюбляться, а жить лишь буду для себя!
                * * *
Прошла на сердце гематома. Серотонина новый впрыск,
Конфузия заменит кому, диагноз мой "свободный тип".
Пустая папка в телефоне… Мне можешь больше не звонить!
Я удалил давно твой номер.  И адрес твой уже забыт.
                * * *
Вы были правы, время лечит. А ветер - тушит свечи в дождь.
Надеюсь, я тебя не встречу и в сон мне вряд ли ты придешь.
Купил билеты в рейс последний. Отправлюсь завтра навсегда.
Любовь останется на рельсах. И ты останешься одна…
12;02;2012


Рецензии