ретро

каллиграфия моего почерка  – слов хореография, белые пуанты,  пачка,
у станка – цветы.. .
раскидал февраль почерневшим снегом  ретро-фотографии, где на каждом снимке, будто оживаешь, ты.

оригами букв, точки,  графитти черчения, 
розовых фламинго стайка, перышки в закат,
рыб летучих чувства,  плески,   над водой свеченье,
волны, отступающие с  берегом назад,

голос твой соленый -  хруст застывшей льдинки,
всё о чем молчал ты,  помню наизусть.
разлетелись бусинами хрусталя картинки,
на ладони  капелька  - растаявшая грусть.
письма все написаны,  руны вязью сложены,
мысли, как источники -  девственно-чисты.
выхожу из прошлого -  лабиринта сложного,
запахи вдыхаю: неделя до весны...


Рецензии
раскрыть ладони,
выпустив рассвет красным фламинго,
увидеть в глазах бога пески пустынь и...
не оглядываясь и...
не сожалея больше ни- о- чем,
уйти в этот родной мираж,
крепко захлопнув за собой все двери...

уже скоро: неделя до весны...

Инга Ружа   18.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
как всегда - прекрасно и мудро))) перед рассветом - состояние покоя. Спасибо, милая.

Заря Ар   18.02.2012 20:20   Заявить о нарушении