Постой

Ты уходил, а я молчала…
Хотя откуда мог ты знать,
О том, что я в душе кричала
Так громко, как могла кричать?

И крик мой словно песня льётся,
Но голос мой не слышишь ты.
И что теперь мне остаётся?
Кричать «Постой!» до хрипоты…

22 сентября, 2006 года


Рецензии