пересохшая река

Весь гнев и злость свою я утолю
В стихах своих и строчках бесполезных,
но для меня отравленных священных,
и сердца дрожь и боль свою сомкну

Хандра меня ужалила в лодыжку
И нервным тиком психику свела,
Я успокоюсь и укор ошибку
Сведу на нет оковы ремесла

Мне станет легче, злость в себе сжигая
Не будет тлеть столь юная душа,
На угольках пушисто зарастая,
воскреснет пересохшая река


Рецензии