Обо всем

Бывает час,когда ты думаешь над чем то
А может просто смотришь в никуда
Все твои мысли воплотились в нечто
Или летают где то в облаках

И ты сидишь,задумчиво вдыхая
Такой холодный,воздух января
Как будто вновь,понять пытаясь
Что же в итоге важно,для тебя...

-О чем ты думаешь?-вдруг прозвучит.Внезапно.
А ты ответишь только тишиной
-Чего молчишь? Скажи уже?
-Ну,правда! Ни о чем. Хотя нет,обо все.


Рецензии