Он

Грубо. Пошло. И безнаказанно
Лаконично.Цинично. И смело
Его речь так быстра. Но связная.
Хоть говорит,не всегда он по делу

Опромедчивый.Нескромный. И резкий
Нежеланный. И безусловно
Он красив. Но безмерно дерзок
Слишком уж он цепляет словом

Его сердце для меня запретно
Там всегда остается кто-то
Он пришел совсем незаметно
Но всегда будет ждать кого-то

Как он? С кем он? Я без понятия
В него веры нет. Чужой он
Так хотелось в его объятия.
Но я знаю уже, не стоит.


Рецензии