Напряжение

Вы знаете…А я ведь не плачу…
Надменно так.Горькой слезою…
Не узнаю себя. Но не могу иначе
Печаль мою душу сжимает, рукою.

Почему,скажите,все так происходит?
Глотаю опять свою я слезу
Я знаю, все это проходит…
Вот только когда? Боль мне скажет-уйду!

Во мне осталась, только вера.
Не людям! В Бога и в себя.
Понятию-горе. Нет душе размера
Взломали сердце. Вот и вся беда.

Несет спокойствие, только строка
Из сердца будто,выскочило слово
И хоть дрожит еще моя рука
Упали все мечты и все оковы

Уткнуться бы в подушку и поспать
Сон лечит медленно, но очень верно
Но не смотря на эту мысль
Я не смогу…Мешает сладко спать мне-напряжение

Как-нибудь можно,мысли развернуть?
Поможет мне сегодня, только вдохновение
И пусть груба будет моя строка
Зато избавлю я себя от сожаления…


Рецензии