В бреду психо

Я снова не сносила головы
И сердце искалечено любовью...
И было так, и будет так всегда.
Дрожит роса на кончике травы,
И только тронь её - забрызжет кровью
Прозрачной, как вода.
Умчалось время по своим делам,
Расставив вопросительные знаки
Как вехи. И, предчувствуя беду,
По лужам как по битым зеркалам
Уходят в ночь бездомные собаки.
И я меж ними мысленно бреду.
Бреду в бреду... Игра нелепых слов...
Основа снов изъедена червями
Реальности. Мне ночью снилась ночь:
Я у окна. Темно и шум шагов...
И мне в окно холодными ветвями
Стучит Вчера и убегает прочь.


Рецензии