Процесс трудоустройства

Процесс трудоустройства необходимо изменить коренным образом, основывая его на законе и конституции государства. Цель трудоустройства, прежде всего, удовлетворить интересы не работодателя, а закона, повышая уровень жизни в стране. Если закон говорит, что работать должны все, значит работать должны все, кому позволяют здоровье и обстоятельства.
 
Задача работодателя предоставить точную информацию в отношении свободных рабочих мест и правельно распределить людей поступающих на работу, на ту должность, которой каждый соответствует,согласно полученному образованию и квалификации. Если известно, что в учреждениях системы образования организовано десять рабочих мест, то половина из них может быть отдана под ответственность университета, который в свою очередь предложит их молодым специалистам по его окончанию, и остальные оставленны отделу трудоустройства (Jobcentre Plus), для тех работников образования, кто потерял работу или не был трудоустроен совсем.

Знакомясь с заявлением (CV) поступающего, работодатель не производит отбор,'одного беру другого нет', он продумывает, кого и куда распределить, какой должности человек будет соответствовать, и какую работу он сможет успешно выполнять в данной организации. Руководство также может продумать заранее, что оно в состоянии предложить поступающему на работу, в плане профессиональных курсов, чтобы наверстать упущенное время и возможно знания.

Отдел по трудоустройству (Jobcentre Plus), в свою очередь, получит возможность оправдать возложенную на их плечи доверенность – трудоустройство населения, включая финансовое вознаграждение, которое каждый работник отдела получает. Работники отдела смогут усовершенствовать профессиональные методы и подходы в своей работе – контролировать ситуацию, в какой момент человек трудоустроился,  когда получил первую зарплату, и в какое время они имеют право отменить государственное пособие.
Based on BBC NEWS ONE пятница, 17 февраля 2012 г.


Рецензии