Ты обнимешь меня

               
Этот день разрисован морозом
В непонятности красок хмельных.
Все заботы бездумно забросим
И затеплим неведомый стих.

Мы отмечены нежной печатью,
На которой -  всегда соловьи.
Я тебя обниму,
И умчатся
К дальним звёздам желанья твои.

Сквозь обманы всех войн, революций,
Перестроек, что бредням сродни,
Ты обнимешь меня,
И зажгутся
Дальних звёзд золотые огни.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.