Кликушам кровавой распри

Спасибо тем, кто понимает:
Не гоже кровью делать счёт.
Спасибо также, кто умеет,
Не поддаваться в провокации расчёт.

Достаточно совсем немного -
В историю свою взглянуть:
Для иностранных интересов
Гражданской бойне торят путь.

ХХ век - чего же ближе;
Кто в нём жирнее, при харчах?!
Всё правильно, ответ мой ниже:
Кто не дерётся меж собою,
А лишь другим несёт сей крах.


Рецензии