И курить, и курить...

Не бежать. Не спешить,
Чтоб не упасть. Не насмешить.
Не звонить. Не писать,
Чтоб не слышать и не рыдать.
И курить, и курить, и курить.
Но не пить, чтоб не начать ей звонить.
Двести по встречной.
И желательно в мыслях.
Но не разбиться. Остановиться.
И думать, и думать, и думать.
Кроме себя никого не слушать.
Слышать, как бьется сердце.
Понимать, что в груди ему тесно.
Но держаться. Не сломаться.
Упасть и подняться.
И курить, и курить, и курить.
Пока не сумеешь ее забыть.
А потом бросить курить.
Закрыть глаза и отпустить.


Рецензии