Вы закроете страницу

Ольге П.

Вы закроете страницу, больно мне, несчастный случай,
Не поймать перо Жар птицы, зря судьбу не стоит мучить.
Под ногами вязь и слякоть, сердце воет - полнолуние,
Нету слёз, чтобы поплакать, в одиночестве - безумие.

Вы закроете страницу, больно мне от Ваших строчек,
Тку немую вереницу в пустоте из многоточий.
Попрошу у Бога - солнце, неба ясного глоточек,
Чтоб залить свое оконце жизни маленький кусочек.

Вы закроете страницу, больно мне, лихо начало,
Может, это только снится, тайным эхом зазвучало.
Снег идет, мороз по коже, чувств неведомая даль,
Знаю я, Вы, может, тоже... Всё прошедшее не жаль.


Рецензии
Стихотворение очень талантливое. Вы давно уже нашли этот самый выигрышный для Вашего творчества (пока и на мой взгляд) стиль, в котором получаются прекрасные стихи.

Но а непосредственно ответ
http://www.stihi.ru/2012/02/26/1009

и не скажу, почему

Пылаева Ольга 1   26.02.2012 01:57     Заявить о нарушении